Восток-С 

Новосибирск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Восток-С 

ООО «Восток-С» - динамично развивающаяся проектно-строительная компания, работающая на строительном рынке города Новосибирска с 2005 года.

В настоящее время компания «Восток-С» специализируется на предоставлении полного комплекса услуг в области проектирования и непосредственного выполнения работ собственными силами на объектах гражданского и промышленного строительства — в качестве проектировщика и генерального подрядчика, что гарантирует рентабельность и эффективность строительного проекта на всех этапах его развития.

Большой опыт строительства и проектирования зданий — как в городе Новосибирске, так и области — с применением инновационных технологий, современных материалов и уникальных производственных мощностей дает нам возможность, в отличие от большинства других строительных фирм, предлагать действительно комплексный подход к возведению объектов, во многом новаторский для отечественного рынка строительных услуг.

Этот подход позволяет нашей проектно-строительной компании реализовывать любые, даже самые сложные архитектурные проекты выступая в качестве проектировщика и генподрядчика, осуществлять промышленное строительство, строительство торговых центров, складских терминалов, административных и банковских зданий «под ключ»; ограждать своих Заказчиков от всех проблем, связанных со строительством — начиная от получения разрешительной документации и разработки рабочей документации, до сдачи в эксплуатацию готового объекта, включая устройство всех инженерных систем, благоустройство прилегающей территории.

Наличие собственной производственно-складской базы в Дзержинском районе города Новосибирска, а также собственного автопарка специализированной техники создает высокопроизводительный и замкнутый цикл строительного процесса.

На этом наши возможности не ограничиваются. Проектно-строительная компания ООО «Восток-С» открыта всем инновациям, и мы с уверенностью смотрим в будущее.